combien de temps dure la mi-temps au Super Bowl?

La Mi-temps dure normalement entre 12 et 15 minutes lors d’un match régulier de la NFL, mais la pause du Super Bowl est beaucoup plus longue en raison du spectacle élaboré de la mi-temps de la diffusion.

La Mi-temps du Super Bowl dure généralement de 20 à 30 minutes, ce qui peut être plus de deux fois plus long que le temps de pause traditionnel pendant les matchs de saison régulière.

la mi-temps plus longue peut accueillir de longs spectacles de la mi-temps du Super Bowl., Justin Timberlake a passé près de 14 minutes à jouer pendant le spectacle de la mi-temps du Super Bowl 2018, obtenant des parties de 11 chansons après que la scène ait été installée sur le terrain à Minneapolis.

Lady Gaga, l’interprète de 2017, a duré 13 minutes et demie, tandis que Coldplay, Beyonce et Bruno Mars ont terminé en un peu plus de 13 minutes l’année précédente.,

la mi-temps prolongée signifie que les joueurs et les entraîneurs ont beaucoup plus de temps dans le vestiaire pour se préparer et se réinitialiser pour la seconde moitié du plus grand match de la saison pendant les performances, mais la période de repos est beaucoup plus longue que ce à quoi la plupart des joueurs sont habitués.

certaines équipes s’entraînent pour la longue pause, comme les Patriots en 2012. Le mercredi avant le match, L’entraîneur-chef Bill Belichick a arrêté l’entraînement et a fait rentrer ses joueurs au vestiaire pendant 30 minutes pour se préparer à la mi-temps au Super Bowl, ajoutant dans un discours d’encouragement pour terminer l’entraînement.,

« Il entre vraiment dans une mentalité de redémarrage”, a alors déclaré Belichick. « Ce n’est pas comme prendre une pause et sortir en deuxième mi-temps. C’est comme commencer le jeu une fois de plus. C’est comme jouer à un jeu, s’arrêter, puis jouer à un deuxième jeu. »

Maroon 5 est en tête d’affiche du spectacle de la mi-temps du Super Bowl de cette année à Atlanta, avec les rappeurs Travis Scott et Big Boi, originaire d’Atlanta, se joignant également au groupe au Mercedes-Benz Stadium le dimanche du Super Bowl.

Les Patriots et les Rams se rencontreront au Super Bowl LIII le février. 3. Le coup d’envoi est fixé à 18h30 he.