US Open Golf 2020: cotes, favoris et aperçu du tournoi

Dustin Johnson tentera de prolonger sa remarquable forme jusqu’à L’US Open 2020.

Le champion de la Coupe FedEx a terminé parmi les deux premiers à chacun de ses quatre derniers départs, y compris ses victoires au Northern Trust et au Tour Championship.

En Raison de la course qui a commencé par une égalité pour la deuxième place au Championnat de la PGA, Johnson est répertorié comme le favori pour remporter le titre au Winged Foot Golf Club à Mamaroneck, New York.,

Jon Rahm, qui s’est battu avec Johnson pendant la durée de la FedEx Cup de trois semaines, a les meilleures chances, mais il y a un écart important entre L’espagnol et Johnson.

Collin Morikawa, vainqueur du championnat de la PGA, fait partie d’un groupe plus bas dans le tableau des cotes qui a plus de valeur que Johnson et qui est plus que capable de remporter le deuxième titre majeur de 2020.

États-Unis, Les cotes ouvertes

Dustin Johnson (+650; pariez 100 $pour gagner 650$)

aperçu

la seule chose qui manque à l’incroyable dernier mois de golf de Johnson est une couronne majeure.

Johnson a remporté la Coupe FedEx sur son CV, mais pour le moment, cela ne comprend qu’un titre majeur de L’US Open 2016.,

Depuis qu’il a remporté son seul championnat majeur, Johnson a enregistré six rondes de 72 ou moins à L’Omnium des États-Unis et a pris la troisième place il y a deux ans au Shinnecock Hills Golf Club.

à ses quatre derniers départs, l’athlète de 36 ans a joué une ronde de plus de 70 et cinq rondes de 65 ou moins, dont une deuxième ronde de 60 au Northern Trust.

bien que Johnson soit un bon choix pour remporter le deuxième majeur de sa carrière, plus de valeur pourrait être trouvée plus bas dans les paris.,

la disparité entre Johnson et Rahm sur le tableau des cotes est un peu déroutante étant donné la proximité de l’Espagnol face à l’américain lors de la FedEx Cup.

le joueur de 25 ans a joué 66 ou moins en six rondes au cours des trois derniers tournois, et il a pris une égalité au 13e rang au Championnat de la PGA.

Dans quatre de ses cinq derniers grands départs, Rahm a terminé dans le top 15. La seule exception à cela a été un cut manqué au Championnat de la PGA 2019.,

Si Rahm évite une manche de haut niveau, comme il l’avait fait jeudi au BMW Championship et à la deuxième manche du Tour Championship, il pourrait être un incontournable au sommet du classement pendant quatre jours.

Xander Schauffele devrait également être dans cette position étant donné sa capacité à rester en lice lors des événements les plus importants du tour.

Schauffele sort de quatre rondes de 67 ou mieux à East Lake Golf Club, et il possède cinq Top-10 finitions majeures datant de l’US Open 2017.,

Si vous pensez que Johnson et Rahm sont évalués trop bas pour gagner le tournoi, Schauffele peut être le choix car il porte un prix décent pour sa forme de Grand Chelem.

la plupart des golfeurs avec les plus faibles chances de gagner L’US Open sont de solides candidats à la victoire, mais un à disparaître est Bryson dechambeau.

Depuis sa quatrième place au Championnat de la PGA, DeChambeau a raté le cut au Northern Trust et n’a pas terminé au-dessus de la 20e place dans les deux autres épreuves de la Coupe FedEx.

de plus, DeChambeau n’a pas terminé au-dessus de la 15e place à ses cinq départs aux États-Unis., Ouvert et manqué la coupe à deux reprises.