Joey Logano wins Phoenix Cup race in overtime

Joey Logano won Sunday Cup Series race at Phoenix Raceway in an overtime finish, beating Kevin Harvick to score his second win of 2020.

Logano es el primer ganador repetido de la temporada.

Logano se aferró a ganar a Harvick, Kyle Busch, Kyle Larson y Clint Bowyer.

el piloto del Team Penske se recuperó de una penalización por neumáticos incontrolada en la Etapa 2, así como de una lenta parada en boxes debido a un jack roto. Logano lideró 60 de las 316 vueltas de la carrera., Es su segunda victoria de copa en Phoenix.

«Chico, tuvimos más cosas que salen mal hoy, desafortunada situación con el jack rompiéndose, no es culpa de nadie», dijo Logano a Fox. «Tuvimos algunos buenos reinicios para volver allí, siendo agresivos y teniendo algunos neumáticos allí hacia el final. Sabía que racing Kevin iba a ser difícil. Estaba pensando que me iban a golpear, así que me estrangulé en la esquina tanto, que pensé que me iba a dar el golpe-n-run, que esperaba, no lo culparía. Estoy sin aliento.

» eso fue un muy intenso los últimos 30 minutos u hora de la carrera., Están pasando muchas cosas. No podría estar más orgulloso de este equipo. Dos victorias ya en los libros. Tenemos que mantener esta cosa balanceándose.»

El tiempo extra fue establecido por un incidente que involucró a Ricky Stenhouse Jr. y John Hunter Nemechek con tres vueltas restantes en la distancia original de 312 vueltas.

el segundo lugar de Harvick viene después de liderar 67 vueltas. Harvick sigue siendo el único piloto en terminar en el top 10 en las cuatro carreras de este año. Harvick también obtuvo su 14º top-10 consecutivo en Phoenix, un récord de pista.,

«(Logano) se las arregló y consiguió el control de la carrera», dijo Harvick a Fox. «Tuvo que reiniciar donde quería. «Nuestro Ford de Jimmy John fue mejor, especialmente cuando pudimos ponerlo frente al suyo. Simplemente no conseguimos el control de la carrera allí atrás, y él fue capaz de pasar por nosotros en ese reinicio donde me colgaron.»

STAGE 1 WINNER: Kevin Harvick

Stage 2 WINNER: Brad Keselowski

More: race results, point standings

WHO HAD a GOOD RACE: Kyle Larson and Clint Bowyer each gained their first top-five finish of the season., Bowyer rompió una cadena de 23 carreras consecutivas en Phoenix sin un top cinco. Chase Elliott se recuperó de una parada en boxes no programada para que un neumático suelto terminara séptimo. También lideró un récord de 93 vueltas Cole Cole Custer se ubicó noveno en su primer top 10 de la serie de la copa en su séptima salida.

que tuvo un mal día: Ricky Stenhouse Jr., terminó 22o después de que naufragó en la curva 2 en la vuelta 58, además del incidente que creó tiempo extra leader el líder de puntos Ryan Blaney fue eliminado en un incidente de tres autos con Denny Hamlin y Brad Keselowski en un reinicio de la vuelta 64.Austin Dillon terminó 36o después de golpear la pared en la vuelta 131, no mucho después de una parada en boxes no programada por una rueda suelta. Erik Erik Jones se ubicó en el puesto 28 después de naufragar en la curva 1 con 60 vueltas por delante After después de correr en el top 10 la mayor parte del día, Tyler Reddick se ubicó en el puesto 33 después de ser eliminado en un accidente con 48 vueltas por delante Martin Martin Truex Jr., fue eliminado cuando naufragó en un reinicio con 30 vueltas para el final. Fue la culminación de un largo fin de semana para Truex, que tuvo que salir de la parte trasera después de un cambio de motor.

NOTABLE: diecisiete pilotos diferentes han terminado entre los cinco primeros a través de cuatro carreras en 2020, empatados con 2001 para la mayoría de la historia a través de cuatro carreras en una temporada.

cita del día :» esto fue enorme. Es un gran impulso en nuestro paso para tener un día realmente sólido y rápido Mustang. Superamos los obstáculos durante todo el fin de semana y esperamos poder continuar haciéndolo durante todo el año., Creo que mejoramos cada carrera, así que es solo cuestión de continuar y hacer eso cada fin de semana.»- Cole Custer después de quedar noveno en su primer top 10 de la Copa de su carrera.

Qué sigue: pliegues de Honor QuikTrip 500 en Atlanta Motor Speedway a las 2 p. m. ET el 15 de marzo en Fox