Joey Logano ganha a Phoenix Cup race em horas extras

Joey Logano ganhou a sunday’s Cup Series race no Phoenix Raceway em um final de horas extras, batendo Kevin Harvick para marcar sua segunda vitória de 2020.Logano é o primeiro vencedor da temporada.Logano venceu Harvick, Kyle Busch, Kyle Larson e Clint Bowyer.o piloto da equipe Penske recuperou de uma penalidade descontrolada no estágio 2, bem como uma parada lenta devido a um macaco quebrado. Logano liderou 60 das 316 voltas da corrida., É a sua segunda vitória na Taça Phoenix.”rapaz, tivemos mais coisas que correram mal hoje, uma situação infeliz com o jack breaking, a culpa de ninguém”, disse Logano à Fox. “Tivemos alguns bons recomeços para voltar lá para cima, sendo agressivos e tendo alguns pneus lá para o fim. Sabia que correr com o Kevin ia ser difícil. Estava a pensar que ia ser atingido, por isso, engasguei‑me tanto no canto, que pensei que ele me ia dar o “bump‑n-run”, pelo qual esperava que não o culpasse. Estou sem fôlego.esta foi uma intensa última hora da corrida., Passa-se muita coisa. Não podia estar mais orgulhoso desta equipa. Duas vitórias já estão nos livros. Temos de manter esta coisa a balançar.”

o fim das horas extras foi criado por um incidente envolvendo Ricky Stenhouse Jr.e John Hunter Nemechek com três voltas restantes na distância original de 312 voltas.

O segundo lugar de Harvick vem depois que ele levou 67 voltas. Harvick continua a ser o único piloto a terminar no top 10 em todas as quatro corridas este ano. Harvick também ganhou seu 14º top-10 consecutivo no Phoenix, um recorde de pista.,

“(Logano) passou e conseguiu o controle da corrida”, disse Harvick à Fox. “Ele conseguiu recomeçar onde queria. “O Ford do nosso Jimmy John era melhor, especialmente quando o podíamos pôr à frente dele. Não conseguimos controlar a corrida lá atrás, e ele conseguiu passar por nós naquele reinício onde fiquei preso.”

vencedor da Fase 1: Kevin Harvick

vencedor da Fase 2: Brad Keselowski

Mais: Resultados da corrida, classificação de pontos

que teve uma boa corrida: Kyle Larson e Clint Bowyer cada um ganhou seu primeiro Top-cinco final da temporada., Bowyer quebrou uma corda de 23 corridas seguidas em Phoenix sem um top cinco. … Chase Elliott voltou de uma paragem não programada para um pneu solto para terminar em sétimo. Ele também liderou uma corrida de 93 voltas, Cole Custer ficou em nono lugar para sua primeira Copa da série top 10 em sua sétima partida.que teve um dia mau: Ricky Stenhouse Jr., terminou em 22º, depois de ter destruído a segunda volta na volta 58, além do incidente que criou horas extras … o líder de pontos Ryan Blaney foi eliminado em um incidente de três carros com Denny Hamlin e Brad Keselowski em uma volta 64 reinicialização … Austin Dillon terminou em 36º depois de bater na parede na volta 131, não muito tempo depois de uma paragem não programada para uma roda solta. Depois de correr no top 10 A maior parte do dia, Tyler Reddick ficou no 33º lugar depois de ser eliminado em um acidente com 48 voltas para ir Martin Truex Jr., foi eliminado quando ele naufragou em um recomeço com 30 voltas para ir. Foi o culminar de um longo fim de semana para Truex, que teve que começar a partir da retaguarda após uma mudança de motor.

notável: dezessete pilotos diferentes terminaram no top cinco até quatro corridas em 2020, empatados com 2001 para o mais de sempre através de quatro corridas em uma temporada.

citação do dia: “isto foi enorme. É um enorme impulso em nosso passo para ter um dia realmente sólido e rápido Mustang. Ultrapassámos os obstáculos durante todo o fim-de-semana e esperamos poder continuar a fazê-lo durante todo o ano., Penso que melhoramos a cada corrida, por isso é apenas uma questão de continuar a fazê-lo e fazê-lo todos os fins-de-semana.”- Cole Custer depois de ficar em nono lugar para sua primeira Copa de Carreira top 10.What’s NEXT: Folds of Honor QuikTrip 500 at Atlanta Motor Speedway at 2 P. M. ET on March 15 on Fox